9 февраля прошло общее собрание трудового коллектива Белгидромета

9 февраля 2021 года в актовом зале Белгидромета прошло общее собрание трудового коллектива Белгидромета. Тема собрания – подведение итогов работы Белгидромета за 2020 год и постановка задач на 2021 год.
 
На собрании председательствовал начальник государственного учреждения «Республиканский центр по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды» А.В.Коновальчик.
 
В собрании приняли участие: Первый заместитель Министра природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь Б.К.Пирштук, первый заместитель начальника Белгидромета С.А.Кузьмич, заместитель начальника Т.С.Гомонова, заместитель начальника С.В.Сташевский, главный инженер Белгидромета К.Н.Дейнега, начальники областных филиалов Белгидромета (посредством видеосвязи), руководители и работники структурных подразделений Белгидромета.
 
В соответствии с повесткой, открыл собрание начальник Белгидромета А.В.Коновальчик. Он выступил с докладом об основных итогах работы Белгидромета в 2020 году и основных задачах на 2021 год.
 
После доклада начальника Белгидромета выступили заместители начальника и главный инженер. В своих выступлениях они проинформировали о достигнутых результатах по курируемым направлениям деятельности.
 
Для подведения итогов собрания слово было предоставлено Первому заместителю Министра природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь Б.К.Пирштук. В своей речи он удовлетворительно оценил деятельность Белгидромета в 2020 году, а также отметил направления деятельности, которым следует уделить особое внимание в 2021 году.
 
После выступлений приглашенных гостей состоялось награждение работников Белгидромета Почетными грамотами и Благодарностями за плодотворную работу, качественное и ответственное выполнение должностных обязанностей и высокие результаты трудовой деятельности в 2020 году.